Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 16

2024-04-16 01:50

Из Топика » Познай МИР » Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)
Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)

Девушка из небольшого города Энгельс в Саратовской Области произвела фурор в Интернете, а затем и на федеральных каналах. Дискуссии по поводу ее внешнего вида не утихают до сих пор. А между тем 18-летняя Юлия Винс выигрывает мировые чемпионаты по пауэрлифтингу и заявляет, что абсолютно счастлива.

Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс накачанные девушки, пауэрлифтинг, спорт, юлия винс

- Юля, с твоей внешностью можно было бы участвовать в соревнованиях в категории фитнес-бикини, почему же ты выбрала пауэрлифтинг?
Юлия Винс: К спортсменкам фитнес-бикини я отношусь с большим уважением. Это действительно очень тяжело:. нужно не просто иметь хорошие природные данные, но и быть пластичной, раскованной, соблюдать жесткую диету и при этом тяжело тренироваться НО я не люблю Конкурсы, в которых результат зависит от настроения судей. По этой причине никогда бы не смогла там выступать.

- Как так получилось, что тебе, стройной девушке, весящей 48 килограммов, пришла в голову идея преобразить свое тело с помощью «железного» спорта?
Ю. В.: Как и многие девушки, я видела в себе огромное количество недостатков и стремилась их исправить. Мне казалось, что я слабохарактерная, вот я и решила, что мне поможет только спорт. Когда пришла в тренажерный зал, то совершенно не знала , как нужно тренироваться ... Поэтому год я потратила практически впустую. Но я предпочитаю называть это годом подготовки.
- Год впустую? Так сколько же времени у тебя заняло обретение такой формы, при том, что тебе всего 18 лет?
Ю. В.: Я тренируюсь уже чуть больше трех лет. Цель моих тренировок - поднять как можно больший вес на соревнованиях. На данный момент мои тренировочные показатели: присед - 200 кг, жим - 115 кг, становая тяга - 190 кг.
- Ничего себе! Наверняка не всем понятно такое увлечение...
Ю. В.: Как говорится, сколько людей, столько и мнений. К счастью, не все чужие эмоции до меня доходят, и комментарии к своим фото я читаю только на своей странице. Лично мне не симпатичны слишком худые и слишком толстые девушки, но я не считаю нужным говорить им об этом, пока они сами меня не спросят. И меня совершенно не беспокоит то, как они выглядят и как будут выглядеть в будущем. Каждый человек должен следить, в первую очередь, за собой, ведь не все мы так идеальны, как хотелось бы.
- Приходилось ли тебе сталкиваться с агрессией?
Ю. В.: Да, приходилось, и неоднократно . Были очень неприятные ситуации. Чаще Всего оскорбления бывают только в интернете, но однажды, на взвешивании перед соревнованиями, на меня напала моя тридцатилетняя «конкурентка ».
Она Стала брызгать на меня из перцового баллончика... Сначала у меня был сильный спазм легких, врачи «Скорой помощи» сказали, что если бы тренер не помогал мне дышать и я потеряла бы сознание, то я скорее всего бы умерла.
Было очень больно, я долго не могла смыть перец с лица (она распылила перцовый спрей на расстоянии 10 сантиметров от моего лица, хотя так делать нельзя даже при самозащите). На следующий день у меня было сильное отравление и высокая температура, появились большие проблемы с кожей и значительно ухудшилось зрение после этого. Но я до последнего не хочу верить в то, что это была просто зависть.

- И, тем не менее, после этого ты решила выступать на соревнованиях?
Ю. В.: Я все равно приняла участие в соревнованиях, и все это не помешало мне выиграть чемпионат России, но конечно, результаты были не такими прекрасными, как хотелось бы.
- Чтобы обеспечить организм силами для таких интенсивных тренировок, тебе наверняка требуется особое питание...
Ю. В.: Я питаюсь от 3 ??до 5 раз в день, в зависимости от тренировок. В рацион входят: гречка, рис, овощи, фрукты, творог, яйца, рыба, много куриной грудки и огромное количество спортивного питания.
- Как ты относишься к диетам?
Ю. В.: Диета - это издевательство над организмом . Единственный приемлемый вариант - Правильное питание До сих Пор: Многие под диетами подразумевают бредовые голодовки, монодиеты на гречке и т.д. : Многие девушки просто НЕ представляют, что они делают, и какие последствия от этого могут быть ...
К примеру, перед соревнованиями мы часто используем диету, которую называем «экстренная сгонка», она помогает похудеть на 5 кг за неделю, но этот вес возвращается за несколько дней.
- Какие главные ошибки в питании у новичков?
Ю. В.: Потребление быстрых углеводов в больших количествах, поедание «полезных» сухофруктов и хлопьев на завтрак, или, что хуже, питание один или два раза в день.

1234567
891011121314