2024-04-25 02:01

Из Топика » Познай МИР » Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)
Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс (18 фото)

Чемпионка России по пауэрлифтингу Юлия Винс накачанные девушки, пауэрлифтинг, спорт, юлия винс

- На твоей страничке в Instagram нередко можно увидеть фото, на которых ты с удовольствием ешь пиццу. Ты позволяешь себе «запретные» продукты или это редкое исключение?
Ю. В.: Да, конечно. Без этого мне тяжело, один раз в неделю я позволяю себе съесть все, что захочу, в умеренных количествах. Именно поэтому я занимаюсь пауэрлифтингом, а не бодибилдингом. В бодибилдинге успех напрямую зависит от питания, в своем виде я могу позволить себе такие послабления.
- Считаешь ли ты ленивыми девушек, которые не могут похудеть?
Ю. В.: Несколько месяцев назад я начала тренировать одну девушку, ей 16 лет, и обычно в этом возрасте отличный обмен веществ и вес уходит быстро. Но перед соревнованиями мы столкнулись с огромной проблемой: она пыталась похудеть, но вес не уходил ... В итоге выяснилось, что она пила очень мало воды - меньше литра в день. Мы исправили эту ошибку и быстро вошли в нужную весовую категорию.

Иногда в своем фитнес-центре я вижу, как толпа женщин с лишним весом прыгает на мячиках и машет ногами на степ-платформах. Это абсолютно неэффективно, особенно если при этом не соблюдать диету. Я думаю, многие заметили, что некоторые женщины занимаются годами , но при этом выглядят не так, как они хотят. Даже просто бегая по утрам, можно похудеть намного быстрее.
- Как считаешь, почему одним удается преобразиться в рекордные сроки, а у некоторых никак не выходит достичь видимого результата?
Ю. В.: Этот вопрос очень и очень часто задают. Люди любят списывать всё на плохую генетику и прочие «независящие от них» обстоятельства. Они уверены, что тяжело тренируются, делая, например, упражнения с гантелями на бицепс. На следующую тренировку они не приходят, потому что идут гулять с друзьями. А потом выясняется, что они кушают меньше, чем нужно, ложатся спать в 3 часа ночи, а потом удивляются, почему нет прогресса.
Достичь успеха в таком спорте, нужно: действительно тяжело тренироваться и никогда не пропускать тренировки, правильно питаться, соблюдать режим. Если человек решил идти по такому пути, то он должен быть готов к тому, что придется жертвовать многим.

- Твой нынешний образ жизни сделал тебя счастливой?
Ю. В.: Сейчас я абсолютно счастлива . Мне нравится все в моей жизни. У меня есть любимый человек, любимая работа, спорт, в котором я достигла успеха, большая аудитория, с которой я могу поделиться чем угодно, я ставлю цели и достигаю их, и кажется, что нет ничего невозможного.
- Что бы ты хотела пожелать нашим читательницам?
Ю. В.: Я бы хотела пожелать всегда идти к выбранной цели. Если вы твердо уверены, что эта цель верная, то не нужно слушать упреки окружающих, порой даже близкие люди сначала мешают, а потом говорят: «Мы всегда в тебя верили». И ещё желаю всем найти такого спутника жизни, который будет идти с вами до конца, поможет вам развиваться и будет рядом в самых трудных ситуациях. Это огромное счастье, когда вас понимают абсолютно во всем.

1234567
891011121314