Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 23
09, 2019 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

 2019-09-23 22:45
Loading... (Longer if IE explorer)
Гороскоп - Овен
Вряд ли день обойдется без трудностей. Чаще всего они возникают именно тогда, когда вам хочется расслабиться и плыть по течению. Сейчас вы не можете позволить себе проводить время праздно: чтобы получить хоть какой-то результат, нужно действовать. Т...

Читать далее...



Овен
21.03-19.04

Телец
20.04-20.05

Близнецы
21.05-20.06

Рак
21.06-22.07

Лев
23.07-22.08

Дева
23.08-22.09

Весы
23.09-22.10

Скорпион
23.10-21.11

Стрелец
22.11-21.12

Козерог
22.12-19.01

Водолей
20.01-18.02

Рыбы
19.02-20.03


Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ
E-mail: Frimen@gmail.com



www.PigiauNerasi.lt
» » Александру Збруеву - 87. С юбилеем!(14 фото + 1 видео)
Александру Збруеву - 87. С юбилеем!(14 фото + 1 видео)

+ - = Не вижу ФОТО!

Александр Збруев сейчас

После этого в кинематографической карьере актера снова произошел перерыв, но Александр остался достаточно востребованным на сцене. В 2015 году он принял участие в съемках телеспектакля «Все оплачено». 16 апреля 2016 года состоялась премьера нового спектакля «Ленкома» «Князь» по произведению Достоевского. Збруев воплотил на сцене образ самого князя.

Долгое время актер был довольно закрыт для журналистов и принципиально очень редко давал интервью, но теперь он периодически появляется на телевидении, рассказывая об интересных событиях своей биографии в различных разговорных шоу. В январе 2017 года Збруев стал гостем передачи Татьяны Устиновой «Мой герой», а в марте того же года – снялся в биографическом документальном фильме канала «ТВ Центр» под названием «Александр Збруев. Небольшая перемена».

Личная жизнь

Первой женой Александра стала его коллега по сцене Валентина Малявина. Брак двух молодых людей продлился всего четыре года, с 1959 по 1963.

Александру Збруеву - 80. С юбилеем! Александр Збруев, актеры, день рождения, юбилей

Александр Збруев и Валентина Малявина

Через несколько лет после расставания Збруев завел роман с другой коллегой по сцене, Людмилой Савельевой. Этот роман привел к свадьбе, которую актеры сыграли в 1967 году. Спустя некоторое время у четы родилась дочь, которую назвали Натальей. Девушка попробовала себя в актерской карьере и снялась в картине «Если верить Лопотухину».

Александру Збруеву - 80. С юбилеем! Александр Збруев, актеры, день рождения, юбилей

Александр Збруев и Людмила Савельева

Также у Александра Збруева есть внебрачный ребенок, дочь от короткого скоропалительного романа с актрисой Еленой Шаниной. Девочка родилась в 1993 году, а сейчас пошла по стопам родителей, недавно дебютировав в театре "Ленком".

Александру Збруеву - 80. С юбилеем! Александр Збруев, актеры, день рождения, юбилей

Александр Збруев и Елена Шанина

Сейчас новым поколением в актерской династии стали не только дети Збруева. Любовь телезрителей заслужил и внучатый племянник Александра Петр Федоров, главными фильмами которого стали «Клуб», «Сталинград» и «Обитаемый остров».

Фильмография

2014 - Кино про Алексеева
Алексеев — главная роль

2012 - Женитьба (фильм-спектакль)
Анучкин - отставной пехотный офицер
2011 - Вишневый сад (фильм-спектакль)
Леонид Андреевич Гаев

2009 - Женитьба (фильм-спектакль)
Анучкин - отставной пехотный офицер
2007 - Лузер
камео
2004 - Кожа саламандры
Вадим Ершов — главная роль
2004 - Ва-Банк (фильм-спектакль)
Флор Федулыч Прибытков
2003 - О любви
Николай Трофимович
2002 - Шут Балакирев (фильм-спектакль)
Ягужинский
2001 - Северное сияние
Сергей Анатольевич — главная роль
2001 - Курортный роман
2001 - Осенний блюз
2000 - Бременские музыканты и Со
отец Кота

1997 - Шизофрения
Александр Викторович
психолог спецслужб, майор

1997 - Мы дети твои, Москва (короткометражный)
1997 - Бедная Саша
Володя Березкин — главная роль
1995 - Всё будет хорошо
Константин Петрович Смирнов — главная роль
1994-1998 - В чистом поле четыре воли
1994 - Маэстро вор
Владимир Белецкий — главная роль
1994 - Кофе с лимоном
друг Островского
1993 - Ты у меня одна
Евгений Павлович Тимошин — главная роль
инженер
1993 - Золото
Беллоцио
1993 - Желание любви
Александр Егорович Аларин — главная роль

1992 - Дом на Рождественском бульваре
1991 - Гений
камео
1991 - Ближний круг
Сталин
1989 - Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви
Илья
отец Александры
1988 - Убить дракона
Фридрихсен
ученый
1988 - Карманный театр (фильм-спектакль)
1988 - Диктатура совести (фильм-спектакль)
Андре Марти
1988 - Автопортрет неизвестного
Игорь Николаевич Белов — главная роль
поэт
1987 - Филёр
Яков Пяткин
1987 - Свободное падение
врач
1986 - Храни меня, мой талисман
Толя
1986 - Попутчик
Сергей Дмитриевич Жилин — главная роль
1986 - Одинокая женщина желает познакомиться
Валентин Спиридонов — главная роль
бывший циркач, переживший физические и душевные травмы, получивший вторую группу инвалидности и, в конце концов, опустившийся
1986 - Зина-Зинуля
Фёдор Иванович Кузьмин
инженер по технике безопасности, женатый любовник Зины
1985 - Батальоны просят огня
Борис Ермаков — главная роль
капитан-артиллерист
1984 - Успех
Олег Петрович Зуев — главная роль
актёр
1983 - Шёл четвёртый год войны…
Александр Михайлович Спирин — главная роль
1983 - У опасной черты
Сергей Громов — главная роль
военнопленный, старший лейтенант, артиллерист
1983 - Тайна виллы "Грета"
Марк Трани
приятель Плинто, фотограф в газете
1983 - Семь часов до гибели
Кусаков
вертолётчик "2741"
1982 - Предисловие к битве
Самарин
1982 - Наследница по прямой
Влад
1982 - Дом, который построил Свифт
Рельб
лилипут
1981 - Тайна записной книжки
Алексей Шапенский
друг Самарцева
1981 - Кольцо из Амстердама
Юрий Викторович Фастов — главная роль
штурман на теплоходе "Альбатрос"
1981 - Именем земли и солнца (фильм-спектакль)
Хория
1980 - Такие же, как мы!
Алексей Крылов — главная роль
1980 - История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль)
маркиз-"брат"
1979 - Выстрел в спину
Олег Перов
1976 - Меня это не касается
Сергей Петрович Шубников — главная роль
старший инспектор отдела ОБХСС МВД СССР
1976 - Мелодии белой ночи
Фёдор
брат Ильи, художник
1975 - Победитель
Яков Павлович Спиридонов — главная роль
комиссар пехотно-пулеметных курсов РККА
1974 - Романс о влюбленных
Игорь Волгин
хоккеист, муж Тани
1974 - Повесть о человеческом сердце
Евгений Петрович Чумаков
докторант
1972-1973 - Большая перемена
Григорий Ганжа
1972 - Круг
Александр Иванович Алешин — главная роль
капитан милиции
1971 - Марат, Лика, Леонидик (фильм-спектакль)
Марат — главная роль
1971 - Антрацит
Юрий Купцов — главная роль
шахтёр
1970 - Опекун
Миша Короедов — главная роль
тунеядец
1969 - Сотвори бой
Владимир Хвостов — главная роль
1969 - Где 042?
Константин Семенович Дончак — главная роль
беглый уголовник
1968 - От снега до снега
Игорь
1966 - Два билета на дневной сеанс
Александр Иванович Алёшин — главная роль
1965 - Чистые пруды
Сергей Ракитин — главная роль
1964 - Пядь земли
Александр Мотовилов — главная роль
лейтенант
1962 - Путешествие в апрель
Костик — главная роль
1962 - Мой младший брат
Дима Денисов — главная роль
1958 - Ветер
эпизод

Источник:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.










GearBest.com






BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новости в Литве