Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 04

2024-05-04 12:40

Из Топика » Познай МИР » "На голову выше чертовых Штатов". Американец разочаровался в США и переехал в Россию (5 фото + 1 видео)
"На голову выше чертовых Штатов". Американец разочаровался в США и переехал в Россию (5 фото + 1 видео)

Я хотел бы, чтобы все страны Восточной Европы и страны бывшего Советского Союза объединились с Россией.
Вы же видите, что происходит. Посмотрите на то, что происходит в Грузии сейчас. Они ополчились на Россию. Украина. А все, кто за Крым – Донецк, Донбасс – я хотел бы, чтобы Россия взяла их к себе, потому что я вижу, как Запад пытается их забрать. Все Восточная Европа находится под влиянием Запада. Но они этого не хотят, они хотят объединения с Россией.
Посмотрите на Восточную Европу, съездите в Чешскую Республику или Польшу: у них проходят гей-парады, весь этот шлак проникает туда с Запада. И поверьте мне, он продолжит проникать дальше на Восток. Потоки беженцев из Восточной Европы сейчас хлынули в Чехию, Польшу. Они становятся более либеральными. Приглядитесь, все это будет расползаться и дальше на Восток, если это не остановить. А я хочу видеть Россию такой же сильной и влиятельной, какой она была во времена СССР. Тогда Запад не посягал на Россию, не пытался окружить ее, не нужно было НАТО и прочее. Я хочу изгнать всех этих подонков из Восточной Европы.
Я постоянно говорю об этом с молодежью в России и вот в чем проблема: у них пропал дух патриотизма. Даже я больший патриот, чем русские. Которые здесь родились. В этом проблема. Я общаюсь с молодыми россиянами, подростками, и они те еще либералы. Я называю их либеральными пи*****ми, потому что они находятся под влиянием Запада. “Мы хотим жить в США”. Знаешь, что я у них спрашиваю: если бы началась война между Россией и НАТО, пошел бы ты сражаться?. “Я не собираюсь сражаться.”
“А знаешь, что я бы сделал?” – говорю я им. Я бы взял свою пушку времен гражданской войны и всадил бы пули в головы тех, кто не хочет сражаться. Если вы не хотите воевать за эту страну, вы бесполезны.
Лично я бы хотел, чтобы все было как во времена Советского Союза, за исключением рыночного капитализма. Можно вернуться к тому строю, КГБ и все такое. Это мое убеждение.
Разделение Запада и Востока – во что нам нужно. России нужно сотрудничать с Китаем, создавать альянс.
РЭП
- В России сейчас очень популярно рэп-культура. Как вы относитесь к рэперам?
- Я ненавижу рэп. Я считаю, что это абсолютная деградация молодежи в этой стране. Я ненавижу их музыку. Это еще одно последствие влияния Запада, это западное дерьмо проникло в эту страну. В советское время молодые люди не хотели быть нигерами, рэперами. Я этих людей так называю. Я использую слово нигер в другом значении, нежели русские. Если я вижу белого русского ребенка, который хочет стать рэпером, я называю его нигером. Я считаю, это полный отстой. Меня очень злит, когда я вижу белого русского ребенка, мечтающего стать сраным рэпером. Он же может слушать рок-н-ролл или что-нибудь еще, почему именно рэп? Полная чушь. Они поют о какой-то фигне. Ненавижу такую музыку. Я бы очень хотел, чтобы Путин и правительство запретило бы все это нафиг. Рэп разрушает общество.
ВЕТЕРАНЫ ВОВ
- Давайте поговорим о вашем заведении. Вы стрижете ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно. Часто заходят к вам ветераны?
- Ко мне приходило только двое. Большинство ветеранов умирает, но у меня есть два постоянных клиента, которые ходят ко мне, оба ветераны. Один сражался в битве за Москву, а другой воевал в Сталинграде. Так что только двое ко мне приходят. Их должны почитать повсеместно, они герои этой страны. Я им говорю: Вас, наверное, везде почитают. А они говорят: нет. Почему нет? – спрашиваю я.
В этом проблема, пропало уважение к таким людям.
Это поколение умирает. Мой дедушка, например, воевал на американской стороне, он уже старый, через пять лет его, возможно, уже не станет. В этом проблема, ваша молодежь - будущее этой страны, может подражать каждому сраному рэперу Америки – Тупаку и прочим новым рэперам Америки, – но попроси их рассказать оБ истории Великой Отечественной войны, о жертве их народа, об истории этой страны – они нифига не знают. Я считаю проблемой, что они не знают историю собственной страны, но знают о всех этих рэперах в Америке.
МИНУСЫ РОССИИ
- Есть ли какие-то минусы в России для вас? Обратная сторона?
- Есть вещи, которые следовало бы исправить, их много. В частности – когда меня об этом спрашивают, я всегда так отвечаю – это западно-ориентированная молодежь, она приведёт к падению этой страны. Это проблема, это нужно загасить. Я хотел бы, чтобы патриотизм и национализм возродился в этой стране, чтобы он стал таким же, как в советские времена. Когда Сталин стоял у власти, народ действительно заботился о благосостоянии этой страны, вы были лучшими.
Внутренние перелеты по России должны быть дешевле, чем полеты в Европу. Это тоже проблема. Россияне тратят деньги на поездки в Европу, потому что иногда в Германию полететь дешевле, чем в Сочи. Люди должны тратить свои деньги внутри страны, а не выезжать за рубеж.
Здравоохранение, например, в этой стране на хорошем уровне, я имел дело с этой системой. Дороги и прочее. Коррупция, коррупция на всех уровнях власти и тому подобное. Но все это не из-за Путина. Вот, вспомнил еще одну проблему: «выбоина на дороге – Путин виноват, льет дождь – Путин виноват». Меня от этого уже тошнит. Ведь нельзя же во всем винить Путина, люди глубоко заблуждаются на этот счет. Да, в любой стране народ противостоит правительству – неважно, какая страна - но многие их претензии абсолютно оторваны от реальности.
Завтра может быть жара в 99 градусов по Фаренгейту (37,5 по Цельсию), и виноват опять будет Путин, который подкупил Солнечную систему и из-за него меняется погода.
Но да. Есть вещи, которые нужно менять. Не все здесь идеально, здесь 50 на 50.
50% здесь лучше, чем в Америке, а 50% - в Америке лучше, но лично для меня, все, что мне нужно от жизни, есть в России.
РУССКАЯ ЕДА И КУЛЬТУРА
Еда намного лучше в России. Еда здесь более полезная, чем в Америке.
- А что вы любите больше всего?
- Русскую кухню: борщ, пельмени. Я в принципе люблю русскую кухню. Ваша еда более полезная, чем в Америке. Американская пища очень жирная, очень много сахара и тому подобного, а ваша более полезная, как мне кажется, там меньше всякой дряни. Но я имею в виду национальную русскую кухню, а не все эти Макдональдсы и прочее.
- Скажите, а вот русская культура – я понимаю, что вы фанат Америки 50х – но, может, вас что-то привлекает в русской культуре: русская литература, русский театр, балет? Есть что-то, что вас привлекает и что вы хотели бы посмотреть?
- Я не очень хорошо в этом разбираюсь.
Я был в доме Льва Толстого. Две недели назад я был в Туле, мне очень понравилась местная природа, очень понравился его дом, это очень известное место. А так я не очень хорошо разбираюсь в искусстве, в поэзии Пушкина и тому подобных вещах.
Я скажу тебе, что мне нравится в этой стране: вы, ребята, снимаете больше фильмов о войне, чем любая другая страна, о Второй мировой. Многие эти фильмы мне очень нравятся. Очень много фильмов снимается о Великой Отечественной, мне нравится их смотреть. Я больше историей интересуюсь, мне нравятся исторические книги, русская история, а вот художественной литературы я не фанат, не фанат Пушкина или Толстого, я такое не читаю. Я не говорю, что это плохо, это просто не мое.
- А вы были когда-нибудь на даче, в бане?
- На дачу не ездил, но в баню ходил несколько раз. Мне нравится баня. Это, кстати, еще одно отличие от Америки: баня. В Америке есть общественные бани - они называются bathhouse - но мужики туда не ходят. Знаешь, почему? Да потому что там гомики зависают обычно. Это место встречи геев, нормальный мужик туда не сунется, он в баню не пойдет. В этом отличие Востока: здесь я могу сидеть в парилке с моими друзьями, голый под полотенцем — это баня. В Америке так не получится, там это посчитали бы гейским занятием. Я как-то ходил в баню в Сибири, а еще нырял в Москву-реку с друзьями. А в Сибири мы были зимой, я вышел из бани и нырнул в снег. Ты лежишь в огромном сугробе, а потом забегаешь обратно в тепло.
Мне нравится баня. Там очень жарко, но это расслабляет.
- Оказавшись перед Путиным, что Вы ему скажете?
- «Дайте мне работу в правительстве». Я тот человек, который может объяснить российский молодежи, какие США на самом деле и почему им нужно любить Россию. Я могу быть этим человеком. Ну и, конечно, первое, что я скажу Путину: пожалуйста, дайте мне российский паспорт и российской гражданство. Вот что я бы сказал. Я бы сказал: Для меня было бы честью, сэр, если бы Вы посещали мой барбер-шоп каждый раз, когда захотите подстричься. Вот что бы я сказал.
Он классный. Знаешь, что меня больше всего пугает? Что начнется, когда он уйдет. Вот это меня пугает. Я постоянно об этом думаю. Я боюсь, что к власти придет западно-ориентированный лидер, что будет либеральное правительство – вот какая перспектива меня пугает. Что произойдет, если на смену сегодняшнему правительству придет либерально настроенное? Это меня пугает. Но потом я думаю, что, может быть, в таком случае у меня получится собрать людей и свергнуть такое правительство. Оппозиционные силы меня пугают. С другой стороны, эти либеральные отбросы не готовы сражаться, а я и мои сторонники просто раздавим их. Многие мои друзья и те, с кем я общаюсь, любят Путина.
Он ведь не такой плохой парень. Знаешь, ведь 7-8 лет назад ни у кого не было проблем с Путиным, все говорили: «Путин сделал то, Путин сделал это». Он ведь не так плох. У тех, кто его не любит, я обычно спрашиваю: кто был бы лучшим лидером, чем Путин?
90 процентов людей не могут дать мне ответ на этот вопрос.
- Три главных слова о России. Какими тремя словами можно описать Россию?
-Будущее. Могущество. Культура.
ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ
- Если вам сейчас предоставить возможность обратиться ко всем русским людям, что бы вы сказали?
- Я хотел бы пригласить всех истинных русских ко мне. Я люблю вашу страну. Я знаю, что не считаюсь русским по рождению, но душой и сердцем я русский. Я хочу пожелать русским оставаться здоровыми и сильными. Трудитесь, чтобы сделать эту страну величайшей страной мира, не будьте лентяями. Приходите ко мне работать, я классный чувак. Я хотел бы, чтобы истинные патриоты России приходили ко мне. Я не хочу видеть тех, кто ненавидит Россию, мне они здесь не нужны. Я хочу работать с хорошими людьми - людьми, которые любят Россию. Если честно, я думаю, что во мне больше русской души, чем у многих русских. Это печально. Я хочу работать, чтобы помочь этой стране стать великой, как она того заслуживает. Еще много предстоит исправить, этой стране есть куда расти, и я хочу быть частью этого процесса. Я не собираюсь возвращаться в США, я здесь навсегда, я хочу завести семью, вырастить детей здесь и остепениться. Я люблю эту страну. Я люблю Россию.
У меня есть еще одно обращение к русским. Девушки, буду рад, если кто-то захочет мне написать. Может быть,одна из вас могла бы стать моей женой. И не пытайтесь женить меня на себе в надежде получить американский паспорт и переехать в Америку. Мы не будем жить в Америке, я хочу быть с русской женщиной, которая любит Россию.

Источник:

«    Май 2024    »