Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 08
12, 2016 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)
 2016-12-08 16:57
Loading... (Longer if IE explorer)
Гороскоп - Овен
Очень удачный день для работы: вы энергичны и полны сил, находите нестандартные способы решения профессиональных задач, в одиночку справляетесь с трудностями. Легко найти общий язык с коллегами и руководством. Ваши успехи не останутся незамеченными;...

Читать далее...



Овен
21.03-19.04

Телец
20.04-20.05

Близнецы
21.05-20.06

Рак
21.06-22.07

Лев
23.07-22.08

Дева
23.08-22.09

Весы
23.09-22.10

Скорпион
23.10-21.11

Стрелец
22.11-21.12

Козерог
22.12-19.01

Водолей
20.01-18.02

Рыбы
19.02-20.03


Контакты
Наши RSS
Цифры
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.
В помощь
Как и Что? FAQ
E-mail: Frimen@gmail.com



» » Прощай, Вагонный... (1 фото + 1 видео)
Прощай, Вагонный... (1 фото + 1 видео)

+ - = Не вижу ФОТО!

30 августа на 85-м году жизни в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области ушёл из жизни Народный артист России Михаил Светин...

В его карьере - десятки ролей второго плана, однако несмотря на это, он был очень любим зрителями. Его персонажи всегда отличались особым обаянием, вызывали симпатию. Светин сыграл в таких фильмах, как "Чародеи", "Не может быть", "12 стульев", "Афоня", "Человек с бульвара Капуцинов", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Безымянная звезда" и других
Михаил Светин до последнего времени работал в петербургском Театре комедии имени Акимова

Прощай, Вагонный... Михаил Светин, народный артист

Источник: komedia.spb.ru

Источник: youtu.be

Фильмография:

1973 — Не пройдёт и года
1974 — Ни пуха, ни пера!
1974 — Лишний день в июне (телеспектакль) — волшебник Марлограм
1975 — Афоня — Воронков, шофёр
1975 — Не может быть! — Виталий Борисович, сосед Горбушкина
1975 — Не болит голова у дятла — Степан Степаныч
1976 — 100 грамм для храбрости — Фёдор Панюков
1976 — Двенадцать стульев — Брунс, инженер
1977 — Сумка инкассатора — Чеботарев
1978 — Безымянная звезда — господин Испас, начальник вокзала
1978 — Накануне премьеры
1979 — Поездка через город (к/м)
1980 — Жизнь и приключения четырёх друзей — жулик
1980 — Если бы я был начальником — Просмушкин
1980 — Только в мюзик-холле — директор
1980 — Копилка — Шамбурси
1981 — Женщины шутят всерьёз — учитель химии
1981 — Сильва — граф Экенберг
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Виктор Михайлович, музыкант-работник театра
1981 — Будьте моим мужем — Скорик, курортник с болонкой
1981 — Агония — Терехов
1981 — Семь счастливых нот
1982 — Шапка Мономаха — учитель химии
1982 — Предчувствие любви — Никандров, химик (изобретатель облегчителя)
1982 — Чародеи — Фома Остапыч Брыль, сотрудник института НУИНУ (мастерская волшебной древесины), бывший домовой, ассистент Коврова
1983 — Инспектор Лосев — Теляш
1983 — Вольный ветер — одноглазый
1983 — Трест, который лопнул — Кляйн, портье
1983 — Не было бы счастья — Калиткин
1984 — Сказки старого волшебника — Король
1984 — Шутки в сторону
1984 — Шанс — Чудоев
1985 — Начни сначала — эпизод
1986 — Русь изначальная — Рипатий, купец
1986 — Нужные люди — завсекцией магазина
1986 — Игра хамелеона — Гобле
1987 — Игра в детектив (Выпуск 1) — близнецы
1987 — Кто ты, всадник — Радченко
1987 — Необыкновенные приключения Карика и Вали — Андрей Иванович Шмидт, фотограф
1987 — Она с метлой, он в чёрной шляпе — Афанасий Зяблик, писатель-сказочник
1987 — Человек с бульвара Капуцинов — аптекарь
1987 — Голый (короткометражный)
1988 — Криминальный талант (???)
1988 — Любовь к ближнему
1989 — Светлая личность — Пташников
1989 — Сирано де Бержерак — Рагно
1989 — Дон Сезар де Базан — виконт де Монтехо
1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — Пухов, кооператор
1990 — Принц привидение
1991 — Дело Сухово-Кобылина
1991 — Влюбленный манекен
1991 — И чёрт с нами — Тузов, актёр, гость фестиваля
1991 — Когда опаздывают в ЗАГС… — Александр Петрович Шумилов
1991 — Шкура — Шульман
1991 — Брюнетка за 30 копеек
1991 — Воздушный экспресс
1991 — Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
1992 — Ребёнок к ноябрю — мужчина по вызову
1992 — Ехать — значит ехать…
1992 — Фанданго для мартышки
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Пистолет с глушителем — «режиссёр»
1993 — Зефир в шоколаде — Сан Саныч
1993 — Золотой цыплёнок — Филин
1993 — Тараканьи бега — боцман
1993 — Дети чугунных богов — Кум
1993 — Про бизнесмена Фому — Зозулин
1994 — Роман в русском стиле — Миша
1994 — Капитан Крокус и тайна маленьких заговорщиков — Тити Ктифф, сыщик
1994 — Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах — Чаплин
1995 — Объект «Джей»
1995 — Время печали ещё не пришло — Жиббаев
1995 — Авантюра — Никос Паприкакис, миллиардер
1996 — Любить по-русски 3: Губернатор — директор ДК
1996 — Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого — Жилин, секретарь / Гриша Нянин
1997 — Дела Лоховского — Мэр
1998 — Менты. Дело №1999 — Коломенский
2001 — 8 марта — сантехник
2003 — Ералаш — выпуск № 167 (Нервы, нервы, нервы…) — директор
2004 — Тимур и его коммандос
2005 — Золотой телёнок — Фунт
2005 — С днём рождения, королева! — Джейкоб Кэмерон, нотариус
2008 — Рука на счастье
2008 — Клоуны — бывший дрессировщик
2009 — День Переможених
2009 — Правдивая история об Алых парусах — хозяин лавки
2010 — Золотой автомобиль
2014 — Линия Марты — Юра (Жора), полковник в отставке

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.










GearBest.com








Translate page:
Погода ?

Прогноз погоды на неделю
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



 
www.Topic.lt
facebook
PinIt