Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 18
06, 2019 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

 2019-06-18 10:43
Loading... (Longer if IE explorer)
Гороскоп - Овен
Напряженный день. Что бы ни происходило, старайтесь сохранять спокойствие, не позволяйте эмоциям взять верх над здравым смыслом. Желательно избегать споров, особенно на работе. Дело может кончиться открытым конфликтом, если вы вовремя не пойдете на ...

Читать далее...



Овен
21.03-19.04

Телец
20.04-20.05

Близнецы
21.05-20.06

Рак
21.06-22.07

Лев
23.07-22.08

Дева
23.08-22.09

Весы
23.09-22.10

Скорпион
23.10-21.11

Стрелец
22.11-21.12

Козерог
22.12-19.01

Водолей
20.01-18.02

Рыбы
19.02-20.03


Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.



В помощь
Как и Что? FAQ
E-mail: Frimen@gmail.com



www.PigiauNerasi.lt
» » Прощай, Вагонный... (1 фото + 1 видео)
Прощай, Вагонный... (1 фото + 1 видео)

+ - = Не вижу ФОТО!

30 августа на 85-м году жизни в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области ушёл из жизни Народный артист России Михаил Светин...

В его карьере - десятки ролей второго плана, однако несмотря на это, он был очень любим зрителями. Его персонажи всегда отличались особым обаянием, вызывали симпатию. Светин сыграл в таких фильмах, как "Чародеи", "Не может быть", "12 стульев", "Афоня", "Человек с бульвара Капуцинов", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Безымянная звезда" и других
Михаил Светин до последнего времени работал в петербургском Театре комедии имени Акимова

Прощай, Вагонный... Михаил Светин, народный артист

Источник: komedia.spb.ru

Источник: youtu.be

Фильмография:

1973 — Не пройдёт и года
1974 — Ни пуха, ни пера!
1974 — Лишний день в июне (телеспектакль) — волшебник Марлограм
1975 — Афоня — Воронков, шофёр
1975 — Не может быть! — Виталий Борисович, сосед Горбушкина
1975 — Не болит голова у дятла — Степан Степаныч
1976 — 100 грамм для храбрости — Фёдор Панюков
1976 — Двенадцать стульев — Брунс, инженер
1977 — Сумка инкассатора — Чеботарев
1978 — Безымянная звезда — господин Испас, начальник вокзала
1978 — Накануне премьеры
1979 — Поездка через город (к/м)
1980 — Жизнь и приключения четырёх друзей — жулик
1980 — Если бы я был начальником — Просмушкин
1980 — Только в мюзик-холле — директор
1980 — Копилка — Шамбурси
1981 — Женщины шутят всерьёз — учитель химии
1981 — Сильва — граф Экенберг
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Виктор Михайлович, музыкант-работник театра
1981 — Будьте моим мужем — Скорик, курортник с болонкой
1981 — Агония — Терехов
1981 — Семь счастливых нот
1982 — Шапка Мономаха — учитель химии
1982 — Предчувствие любви — Никандров, химик (изобретатель облегчителя)
1982 — Чародеи — Фома Остапыч Брыль, сотрудник института НУИНУ (мастерская волшебной древесины), бывший домовой, ассистент Коврова
1983 — Инспектор Лосев — Теляш
1983 — Вольный ветер — одноглазый
1983 — Трест, который лопнул — Кляйн, портье
1983 — Не было бы счастья — Калиткин
1984 — Сказки старого волшебника — Король
1984 — Шутки в сторону
1984 — Шанс — Чудоев
1985 — Начни сначала — эпизод
1986 — Русь изначальная — Рипатий, купец
1986 — Нужные люди — завсекцией магазина
1986 — Игра хамелеона — Гобле
1987 — Игра в детектив (Выпуск 1) — близнецы
1987 — Кто ты, всадник — Радченко
1987 — Необыкновенные приключения Карика и Вали — Андрей Иванович Шмидт, фотограф
1987 — Она с метлой, он в чёрной шляпе — Афанасий Зяблик, писатель-сказочник
1987 — Человек с бульвара Капуцинов — аптекарь
1987 — Голый (короткометражный)
1988 — Криминальный талант (???)
1988 — Любовь к ближнему
1989 — Светлая личность — Пташников
1989 — Сирано де Бержерак — Рагно
1989 — Дон Сезар де Базан — виконт де Монтехо
1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — Пухов, кооператор
1990 — Принц привидение
1991 — Дело Сухово-Кобылина
1991 — Влюбленный манекен
1991 — И чёрт с нами — Тузов, актёр, гость фестиваля
1991 — Когда опаздывают в ЗАГС… — Александр Петрович Шумилов
1991 — Шкура — Шульман
1991 — Брюнетка за 30 копеек
1991 — Воздушный экспресс
1991 — Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
1992 — Ребёнок к ноябрю — мужчина по вызову
1992 — Ехать — значит ехать…
1992 — Фанданго для мартышки
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Пистолет с глушителем — «режиссёр»
1993 — Зефир в шоколаде — Сан Саныч
1993 — Золотой цыплёнок — Филин
1993 — Тараканьи бега — боцман
1993 — Дети чугунных богов — Кум
1993 — Про бизнесмена Фому — Зозулин
1994 — Роман в русском стиле — Миша
1994 — Капитан Крокус и тайна маленьких заговорщиков — Тити Ктифф, сыщик
1994 — Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах — Чаплин
1995 — Объект «Джей»
1995 — Время печали ещё не пришло — Жиббаев
1995 — Авантюра — Никос Паприкакис, миллиардер
1996 — Любить по-русски 3: Губернатор — директор ДК
1996 — Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого — Жилин, секретарь / Гриша Нянин
1997 — Дела Лоховского — Мэр
1998 — Менты. Дело №1999 — Коломенский
2001 — 8 марта — сантехник
2003 — Ералаш — выпуск № 167 (Нервы, нервы, нервы…) — директор
2004 — Тимур и его коммандос
2005 — Золотой телёнок — Фунт
2005 — С днём рождения, королева! — Джейкоб Кэмерон, нотариус
2008 — Рука на счастье
2008 — Клоуны — бывший дрессировщик
2009 — День Переможених
2009 — Правдивая история об Алых парусах — хозяин лавки
2010 — Золотой автомобиль
2014 — Линия Марты — Юра (Жора), полковник в отставке

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.










GearBest.com






BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930